当前位置: 网站首页 >> 正文

“学习党史国史,牢记初心使命”的主题会议

2019年09月04日 07:32  

2019年9月3日下午,抗震中心党支部组织全体教工党员,开展了“学习党史国史,牢记初心使命”的主题活动,会议由徐丽书记主持。

会上,徐丽书记指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育现在开展的如火如荼,要理解其中的含义、道理,应该把学习党史、新中国史作为主题教育的重要内容,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,把学习顿悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径。抗震中心谭平主任强调,在深入学习和不断领悟中,弄清楚我们从哪里来、往哪里去,弄清楚艰苦卓绝是什么、是怎么来的,历史可以帮助我们理解问题、解决问题,还能帮助我们明确前进的方向。

同时,会上结合广州大学在校党委三届四中全体会议上,屈哨兵书记、魏明海校长的报告讲话,对广大以及中心过去一学年进行了回顾和总结,并对新学年提出了更高更强的要求。

前事不忘,后事之师。以人为鉴,可以知得失;以史为鉴,可以知兴替。把党史、新中国史作为党员学习的重要内容,让我们时刻铭记历史。牢记初心使命,学习党史国史!


上一条:谭平研究员获评“感动广州的最美教师” 下一条:周福霖院士-抗震中心研究生座谈会

关闭