当前位置: 网站首页 >> 正文

基于CCQC的隔震设计软件PMPM-GZ线上发布

2020年05月21日 16:06  

5月20日,中国建筑科学研究院北京构力科技有限公司召开“2020结构软件V5新功能”线上发布会,抗震中心主任谭平研究员代表《建筑隔震设计标准》主编单位,作《中国隔震技术研究与应用新进展及建筑隔震设计标准》的报告,并向用户重点推荐了双方深度合作共同研发的PKPKM-GZ软件。

自从2019年12月,广州大学与北京构力科技有限公司签订合作研发协议以来,双方发挥各自优势开展深度合作,研发专业性强、易用性好的隔减震建筑结构设计软件。

 

发布会回看链接:http://pkpmwkt.grazy.cn/livelist/detail/300.html

上一条:“迎党的生日、重温入党申请、悟初心使命” ——抗震中心党支部召开专题组织生活会暨支部支委换届 下一条:中心召开“十四五”发展规划的讨论会

关闭