当前位置: 网站首页 >> 正文

[学术报告] 和田章 院士,2019.09.19

2019年09月18日 12:51  

报告题目:“建设不发生大型地震灾害城市”提案的介绍

报告人:和田章(Akira Wada)院士(日本 东京工业大学)

报告时间:2019年9月19日(周四)上午9:30-11:30

报告地点:中心二楼会议室

报告人简介:和田章教授是2011年Fazlur R. Khan终身成就奖的获得者,一直专注于结构抗震设计和建筑减隔震研究,是日本结构工程领域的顶尖专家。和田章教授对日本政府和学术界的联系做出了巨大贡献。和田章教授自1989年成为东京工大学教授以来,先后担任日本隔震协会会长、日本建筑学会会长、日本科学理事会会员、日本减灾学术网的执行理事,并在2010年成立了《CTBUH Japan》。在国际知名刊物上发表学术论文200多篇。

上一条:[学术交流] 第二届中国-意大利文化遗产地震保护国际论坛 2019.10.31-11.01 下一条:[学术报告] 高伟 教授,2019.09.04

关闭