当前位置: 首页  >  新闻动态  >  综合新闻  >  正文

帕多瓦大学达博托副校长来抗震中心访问交流

作者:袁帅      发布时间:2024-04-23      浏览量:

4月22日,意大利帕多瓦大学副校长Francesca da porto(达博托)来抗震中心访问,中心副主任徐丽主持召开座谈会,土木工程学院院长谭平、中心主任助理刘彦辉、工程减震(振)与监测研究室副主任郝霖霏、防护工程研究中心成员袁程、范高及博士后袁帅等中心科研人员展开交流研讨。

会议双方围绕中意历史建筑与文化遗产保护国际研究中心(CIPAR)合作事宜展开商谈,表示将继续深化两地在联合培养博士生项目方面的合作。并就仓储货架隔震振动台试验、历史建筑监测保护等科研主题展开交流研讨。